Outils pour capturer et convertir le Web

Comment puis-je supprimer mon compte?

Attention,Lorsque vous supprimez votre compte, votre profil et tout élément mis en cache sur nos serveurs, tels que les captures et les éraflures, sont définitivement supprimés. Une fois qu'un compte a été supprimé il ne peut pas être récupéré.

Seuls les comptes gratuits peuvent être supprimés. Pour supprimer définitivement votre compte:

  1. Accédez à votre compte Page. Si vous n'êtes pas connecté à Grabz, vous devrez d'abord vous connecter.
  2. Ensuite, appuyez sur le bouton "Supprimer le compte".
  3. Une boîte de dialogue de confirmation apparaîtra. Cliquez sur 'Oui' pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte.

Une fois ces étapes terminées, votre compte sera définitivement supprimé et vous serez automatiquement déconnecté de GrabzIt.

Comment supprimer un compte payant?

Les comptes normalement mis à niveau ne peuvent pas être supprimés. Si vous souhaitez supprimer un compte payant, vous devez résilier votre abonnement.

Attendez ensuite que le paquet payé expire. Une fois que le colis payé a expiré, l'option "Supprimer le compte" sera disponible sur votre page de compte et vous pouvez supprimer votre compte comme d'habitude en suivant les étapes ci-dessus.