Comment ajouter des variables à un nom de fichier de tâche planifiée?

Pour ajouter une variable au nom de fichier, il vous suffit d'ajouter un mot-clé spécial into le nom. Celui-ci sera alors remplacé par L'outil de capture d'écran de GrabzIt lorsque la capture d'écran est créée.

Il existe deux variables que vous pouvez actuellement utiliser :

• {GrabzIt_URL} - ceci est remplacé par l'URL de la capture d'écran en cours de prise. Notez que l'URL est nettoyée afin qu'elle fonctionne comme un nom de fichier Windows.
  • {GrabzIt_Timestamp_UTC+1} - ceci est remplacé par un horodatage représentant l'heure actuelle. Le +1 indique le décalage en heures par rapport à UTC et peut être remplacé par un autre décalage tel que -5.

Ainsi, par exemple, vous pouvez utiliser ces variables pour créer des noms de fichiers tels que :

{GrabzIt_URL}_{GrabzIt_Timestamp_UTC-8}.docx
Taken_{GrabzIt_Timestamp_UTC-8}.pdf

Ce qui, une fois traité, pourrait créer des noms de fichiers tels que :

http_www_example_com_7_15_2024_12_13_16_AM.docx
Taken_7_15_2024_12_13_16_AM.pdf