Comment associer un utilisateur à une capture d'écran?

Si vous utilisez la méthode de rappel, la session de l'utilisateur ne sera pas disponible car les serveurs GrabzIt appellent le gestionnaire et non l'utilisateur. La session serait donc une session pour le serveur GrabzIt et non pour l'utilisateur qui a peut-être initié la capture d'écran.

Par conséquent, vous devez transmettre l'identifiant utilisateur au paramètre d'identifiant personnalisé, qui peut être lu comme ceci :

$customId = $_GET['customid'];

L'identifiant personnalisé peut par exemple être un nom de dossier ou peut-être un identifiant de base de données qui peut être utilisé pour déterminer où doit être la capture d'écran. saved.