Capturer des captures d'écran de pages Web utilisant l'authentification de base

Pour éviter les problèmes avec l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe doivent être codés en URL.

Pour capturer une page Web protégée par une authentification de base, vous devez transmettre le nom d'utilisateur et le mot de passe requis via l'URL. Cette méthode de codage des informations utilisateur à utiliser avec le protocole d'authentification de base fait partie de la norme URL RFC3986.

Le format d'URL requis est indiqué ci-dessous, remplacez simplement [username] et [password] avec le nom d'utilisateur et le mot de passe utilisés lors de l'authentification de base.

http://[username]:[password]@example.com/index.html

Une fois que vous avez créé une URL contenant vos informations d'authentification de base requises, elle peut ensuite être utilisée dans notre API or Outil de capture d'écran.

Sécurité

Bien entendu, chaque fois que des noms d’utilisateur et des mots de passe sont stockés, cela soulève des problèmes de sécurité. Pour atténuer cela, nous stockons uniquement le nom d'utilisateur et le mot de passe dans l'URL jusqu'à ce que la capture d'écran soit prise.int il est supprimé de l'URL. Cela signifie généralement qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe seront stockés pendant moins de trente secondes.

Une autre façon d'augmenter la sécurité, si votre cas d'utilisation le permet, consiste à créer un nom d'utilisateur et un mot de passe uniquement pour GrabzIt. Vous pouvez ensuite facilement bloquer tout accès ultérieur si vous le souhaitez sans affecter les autres utilisateurs.

De plus, nous prenons également en charge la prise de captures d'écran des pages Web situées derrière une session. vous connecter.