Comment modifier le nom de fichier d'une capture d'écran avec l'API de GrabzIt?

API de GrabzIt est très flexible et dispose de plusieurs façons de interating avec vos captures d'écran.

Si vous utilisez une API côté serveur avec un gestionnaire de rappel, vous pouvez modifier le fichier du gestionnaire pour spécifier le nom de fichier souhaité. Donc pour API PHP vous modifieriez la ligne spécifiée dans le handler.php qui savec'est votre capture d'écran.

file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . $filename, $result);

Pour inclure votre nom de fichier personnalisé, comme indiqué ci-dessous :

file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . "my_screenshot.jpg", $result);

Si vous utilisez une API côté serveur avec le mode synchrone SaveTo la méthode que vous pouvez save la capture d'écran directement dans un fichier portant le nom de votre choix en procédant comme suit.

$grabzIt->SaveTo("my_screenshot.jpg");

JavaScript fonctionne légèrement différemment, car avec le API JavaScript vous ne pouvez spécifier un nom de fichier que si vous demandez que la capture d'écran soit téléchargée, comme indiqué ci-dessous.

GrabzIt("YOUR APPLICATION KEY").ConvertURL("http://www.spacex.com",
 {"download": 1,"filename":"my_screenshot.jpg"}).Create();