Outils pour capturer et convertir le Web

Créer des captures d'écran complètes ou des captures d'écran complètes

GrabzIt vous permet facilement de créer des captures d'écran complètes, également appelées captures d'écran pleine page, soit en écrivant du code simple pour utiliser nos multiples API, soit avec notre outil de capture d'écran convivial.

Les API de GrabzIt tous prennent en charge la prise de captures d'écran complètes de pages Web, transmettez simplement un -1 au paramètre de hauteur du navigateur. Si vous souhaitez également que la capture d'écran de l'image corresponde à la taille exacte de la page Web, transmettez également un -1 aux paramètres de largeur et de hauteur.

Des captures d'écran complètes sont également disponibles dans Outil de capture en ligne si vous sélectionnez l’option pleine longueur. L'outil de capture d'écran en ligne peut également créer des captures d'écran avec la taille exacte du navigateur en sélectionnant les options Pleine largeur et Pleine hauteur.

Pour plus d'informations sur la création de captures d'écran pleine page, consultez-les en détail exemples.