Pourquoi toutes mes demandes adressées à l'API de GrabzIt arrivent-elles à expiration?

Si toutes vos requêtes adressées à l'API de GrabzIt ne se terminent jamais et expirent ensuite, il pourrait y avoir un problème avec votre réseau.

Le problème le plus probable est un problème de pare-feu ou de configuration réseau ; cela peut avoir été fait automatiquement par votre hébergeur, surtout si vous avez fait de nombreuses requêtes à notre API. N'oubliez pas que si vous effectuez un seul appel au SaveTo Cette méthode à elle seule appellera nos serveurs toutes les trois secondes.

Si vous pensez que cela vous est arrivé, la première chose à faire est de contacter votre hébergeur pour vérifier si le domaine api.grabz.it est bloqué, si c'est le cas, vous devez leur demander de le débloquer.

Vous devez ensuite vous assurer que vous utilisez le méthode asynchrone pour communiquer avec l'API de GrabzIt.