Outils pour capturer et convertir le Web

Comment améliorer la qualité des captures Web?

Avant de juger de la qualité d'une capture, il faut préciser que le logiciel de capture de GrabzIt est basé sur Chromium, donc si l'URL ou le HTML ne s'affichent pas bien dans Chrome, ils ne seront pas bien capturés.

Qualité d'image

Les captures d'images utilisent par défaut JPG, qui utilise une compression de 90 % par défaut pour donner une qualité réduite, mais avec une taille d'image plus petite. Pour améliorer la qualité, vous devez soit changer le format d'image en quelque chose d'autre que le JPG par défaut tel que PNG, ce qui donne un bon équilibre entre compression et qualité. Ou conservez le format JPG et définissez le paramètre de qualité sur 100, comme indiqué ci-dessous, même si cela augmentera la taille du fichier.

ImageOptions options = new ImageOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_image("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Un autre problème de qualité potentiel peut être causé par la mise à l'échelle de la capture d'écran. Cela signifie augmenter ou diminuer la taille de l'image par rapport à la taille du navigateur. Bien que nous utilisions les meilleurs algorithmes de mise à l'échelle, la qualité peut toujours être affectée, cela est souvent dû à le développeur choisit des rapports de mise à l'échelle incorrects pour l'image.

Image Print Qualité

Si vous voulez print une image, plus les dimensions de l'image sont grandes, plus l'image de qualité supérieure peut être printéd. Pour ce faire sans étirer l'image que GrabzIt peut créer image haute définition où les images sont zoomées pour fournir plus de détails.

Qualité DOCX

La qualité des images stockées dans DOCX peut être améliorée en définissant le paramètre de qualité pour le type de document que vous convertissez, l'exemple ci-dessous montre comment définir la qualité d'un DOCX sur 100.

DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100,"format":"docx"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_docx("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItDOCXOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItDOCXOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItDOCXOptions.GrabzItDOCXOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=docx&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::DOCXOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_docx("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Qualité PDF

Les PDF générés par GrabzIt utilisent la meilleure compression par défaut, ce qui garantit qu'un PDF est compressé sans perte de qualité. Cependant, une valeur de qualité inférieure à 50 entraînera la compression complète du PDF par GrabzIt.

Qualité GIF animée

Vous pouvez également améliorer la qualité des GIF animés en définissant le paramètre de qualité sur 100, en plus augmenter la fréquence d'images améliorera également la qualité du GIF.

Notez que pour utiliser la plupart de ces techniques, il faudra également paquet premium.