Capture de sites Web mobiles

GrabzIt peut tenter de capturer des sites Web mobiles, mais seulement si le site Web cible possède une version mobile de lui-même, sinon il affichera simplement le site Web standard.

Pour créer une capture d'écran d'un site Web vu par un appareil mobile à l'aide de API de GrabzIt définir la requestAs paramètre sur mobile et définissez le browserWidth paramètre pour être la largeur d’un navigateur mobile. La taille recommandée est 320. Pour créer une capture d'écran de tablette, ne définissez pas la taille requestAs à la place, définissez simplement la largeur du navigateur souhaitée, une bonne taille serait 768.

Ces paramètres peuvent également être définis lors de l'utilisation du Outil de capture en ligne.