Comment envoyer les résultats via Amazon S3?

Amazon S3 est une solution de stockage en ligne fournie par Amazon. Pour envoyer des résultats à un compartiment Amazon S3, vous devez vous être inscrit auprès de Amazon S3 pour un compte.

Pour donner accès à un bucket nouveau ou préexistant, nous vous recommandons de créer un nouvel utilisateur que seul GrabzIt utilisera, vous pourrez ensuite facilement révoquer l'accès si jamais vous rencontrez un problème. Attribuez ensuite à cet utilisateur les droits d'accès au compartiment.

Ensuite, dans l'outil de capture d'écran ou Web Scraper, sélectionnez le Options d'exportation languette. Choisissez Amazon S3 dans la liste déroulante. Vous devrez ensuite préciser le nom du bucket, sa région ainsi que la clé d'accès et le secret d'accès de l'utilisateur Amazon autorisé à GrabzIt.

Appuyez enfin sur le bouton Test de connexion pour vérifier que les paramètres fonctionnent.