Utilisation spéciale Watermarks dans GrabzIt

Capture d'écran avec le cadre de navigateur générique

GrabzIt propose quatre spéciaux watermarks qui ont des fonctionnalités spéciales supérieures à celles d'un watermark. Pour utiliser l'un de ces watermarks suivez simplement les instructions ci-dessous pour créer le watermark identifiant puis transmettez-le à la place d'un identifiant personnalisé normal watermark identifiant.

Navigateur Watermark

Le navigateur watermark réduit et repositionne légèrement la capture d'écran pour permettre d'ajouter une image de navigateur générique, illustrée à droite, à la capture d'écran. Ce watermark comprend une barre d'adresse avec l'URL de la page Web et une bordure correspondant à la couleur du navigateur générique est placée autour de la capture d'écran. Notez que le navigateur watermark n'est pas compatible avec les captures d'écran PDF.

Le navigateur watermark L'identifiant n'a pas de paramètres supplémentaires et a le format suivant.

GrabzIt_Browser

Counter Watermark

Counter watermarks ne sont vraiment utiles que sur les captures PDF ou GIF animés car pour chaque page ou image respectivement, le compteur s'incrémente de un et s'affiche à l'emplacement souhaité sur la capture. Le compteur watermark L'identifiant a le format suivant.

GrabzIt_Counter_{vertical position}_{horiztonal position}
GIF animé avec compteur Watermark

Vous devez remplacer le {vertical position}, {horiztonal position} espaces réservés avec l’une des options suivantes :

• position horizontale - soit à gauche, au centre ou à droite
  • position verticale - Soit en haut, au milieu ou en bas

Quelques exemples de compteur GrabzIt watermarks.

GrabzIt_Counter_Top_Left
GrabzIt_Counter_Bottom_Right
GrabzIt_Counter_Middle_Center

Horodatage Watermark

L'horodatage watermark place une image avec la date et l'heure actuelles sur la capture d'écran. L'horodatage watermark L'identifiant a le format suivant.

GrabzIt_Timestamp_UTC{offset}_{vertical position}_{horiztonal position}
Capture d'écran avec horodatage Watermark

Vous devez remplacer le {offset}, {vertical position}, {horiztonal position} espaces réservés avec l’une des options suivantes :

• offset - le décalage UTC entre -23 et +23
  • position horizontale - soit à gauche, au centre ou à droite
  • position verticale - Soit en haut, au milieu ou en bas

Quelques exemples d'horodatages GrabzIt.

GrabzIt_Timestamp_UTC+0_Top_Left
GrabzIt_Timestamp_UTC+10_Bottom_Right
GrabzIt_Timestamp_UTC-5_Middle_Center

Texte Watermark

Le texte watermark place le texte brut que vous spécifiez sur la capture d'écran. Le texte watermark L'identifiant a le format suivant.

GrabzIt_Text_{text}_{vertical position}_{horiztonal position}
Capture d'écran avec texte Watermark

Vous devez remplacer le {text}, {vertical position}, {horiztonal position} espaces réservés avec l’une des options suivantes :

• texte - le texte que vous souhaitez voir apparaître dans le watermark
  • position horizontale - soit à gauche, au centre ou à droite
  • position verticale - Soit en haut, au milieu ou en bas

Quelques exemples de texte GrabzIt watermarks.

GrabzIt_Text_My text_Top_Left
GrabzIt_Text_My website description!_Bottom_Right