Comment capturer un site Web qui bloque GrabzIt

Certains sites Web mettent en œuvre une technologie qui bloque nos logiciels, cela entraînera généralement la prise d'une capture d'écran d'un captcha. Pour contourner ce problème, nous utilisons un système proxy anonyme pour la plupart des principaux sites Web. Cependant, cela ne fonctionne que pour les sites Web que nous connaissons déjà, donc si vous avez vécu cela sur un autre site Web vous pouvez utiliser les proxys de GrabzIt.

Vous pouvez également spécifier votre propre proxy pour que GrabzIt puisse l'utiliser.