Comment puis-je prendre les vignettes de sites Web?

API de GrabzIt et Outil de capture en ligne convertit automatiquement les captures d'écran into les vignettes du site Web en redimensionnant les images jusqu'à ce qu'elles correspondent à la taille maximale autorisée sur le package de l'utilisateur.

Cependant, si vous souhaitez spécifier vos propres dimensions pour la vignette, la largeur et la hauteur des vignettes doivent être inférieures à la largeur et à la hauteur du navigateur, qui sont respectivement de 1024 768 px et XNUMX px par défaut.

Ensuite, il est important que les dimensions de largeur et de hauteur soient conservées au même rapport que les paramètres BrowserHeight et BrowserWidth. Par exemple, si vous souhaitez que la vignette fasse 50 % de la taille des paramètres browserHeight et browserWidth, vous devez définir les paramètres de largeur et de hauteur respectivement 512 px et 384 px. L'API GrabzIt ou l'outil de capture d'écran en ligne va désormais miniaturer le site Web sur une image de 512 px par 384 px.

Pour calculer facilement les dimensions des vignettes et afficher des exemples de code, consultez cet article sur vignettes de site Web.