Quelle est la taille maximale de capture d'écran?

La taille maximale de la capture d'écran dépend de votre package. Toutefois, pour le pack professionnel et les versions ultérieures, vous pouvez créer une capture d'écran avec une largeur maximale de pixels 10,000 et une hauteur infinie, mais n'oubliez pas que la largeur et la hauteur du navigateur doivent être supérieures aux dimensions de la capture d'écran.

Tandis qu'une hauteur de capture d'écran est dite infinie, en réalité, il existe une hauteur maximale de pixels 65500 en raison de la restraints.

Si vous utilisez les options de capture d'écran pleine longueur et pleine taille, la hauteur de la capture d'écran peut aller jusqu'à la limite absolue de pixels 65500. Comme la capture d'écran correspond à la hauteur de la page Web ciblée.